loader image

Fertilizante Orgánico – Agro Sustentable

Política de Privacidad

Esta Declaración de Privacidad explica cómo AGRO SUSTENTABLE (en adelante  “AGRO”) recopila, usa y comparte su información personal en relación con el sitio web,  o el servicio vinculado a esta Declaración de Privacidad (en lo sucesivo, nuestros  “Servicios”). 

AGRO considera que cualquier tipo de información relativa a un Usuario es información  de carácter personal, y por consiguiente vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma. La confidencialidad de la información relativa a los  Usuarios implicará su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos seguros,  de modo tal que el acceso por parte de terceros que no se encuentren autorizados a tal  efecto, se encuentre restringido.

Quiénes somos y cómo contactarnos

AGRO es una empresa cuya casa matriz se encuentra emplazada en Avenida Pte. Julio  A. Roca 771 piso 12, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Cualquier  comentario, inquietud, queja o consulta con respecto a nuestra Política de Privacidad puede enviarse a privacy@agro-sustentable.com.ar, o puede escribirnos de  la siguiente manera: 

 Agro Sustentable 

 Dirección: Avenida Pte. Julio A. Roca 771 piso 12 

 Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

 País: Argentina 

Voluntariedad en la entrega de datos

La presente Política está destinada a informar a los usuarios acerca del tratamiento de  datos personales llevado adelante por AGRO, con el objeto que libre y voluntariamente determinen la entrega o no, de sus datos personales cuando les sean requeridos o que  se puedan obtener a partir de la utilización de alguno de los servicios disponibles en nuestra Web. 

Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite  algún dato personal, la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos 

casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación  del servicio. 

El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a AGRO para el  uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Asimismo, garantiza que los  datos facilitados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o  modificación de los mismos. 

Asimismo, la facilitación de datos por el usuario, implica la aceptación de todos los  términos contenidos en esta Política. 

Datos sensibles

AGRO no recaba datos sensibles de ninguna naturaleza. Si cualesquiera de los datos requeridos fueren en el futuro calificados como dato de tipo sensible por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, u otra autoridad competente, ningún usuario estará obligado a la entrega de ese dato a efectos de acceder a los servicios provistos por AGRO.

Datos financieros

Las transacciones de pago a que pudiere dar lugar la adquisición de productos y/o  servicios por parte de los Usuarios del Sitio, son operadas por terceros distintos a  AGRO. La operación de pago en su conjunto se realiza por fuera de los sistemas informáticos de AGRO en consecuencia, AGRO no accede, procesa, ni almacena  ningún dato financiero vinculado con el Usuario.

Información que recopilamos

El tipo de información personal que recopilamos depende de cómo esté interactuando  específicamente con nosotros y qué Servicios esté utilizando. En general, recopilamos  las siguientes categorías de información personal: 

Información de contacto, como el nombre y apellido, la dirección, el número de  teléfono, la dirección de correo electrónico y los datos de contacto similares.

Información relacionada con el servicio (incluido el historial de compras y los  perfiles de cuenta). 

Información relacionada con la facturación (incluida la información de pago,  envío y facturación) y datos similares.

Contenido de usuario, como el contenido de las comunicaciones, las  sugerencias, las preguntas, los comentarios, las valoraciones y otra información  que nos envíe, que nos proporciona cuando se contacta con nosotros y datos  similares. 

Información del dispositivo y navegador, como la información de red y conexión  (incluidas las direcciones de proveedor de servicios de Internet [ISP] y de  protocolo de Internet [IP]), los identificadores y la información del dispositivo y el  navegador (incluidos el dispositivo, la aplicación o el tipo de navegador, la  versión, el tipo de complemento y su versión, el sistema operativo, el agente de  usuario, la configuración de idioma y la zona horaria, y otra información técnica),  identificadores publicitarios, identificadores de cookies e información, y datos  similares. 

Información de uso e historial de navegación, como las métricas de uso  (incluidas las tasas de uso, la aparición de errores técnicos, los informes de  diagnóstico, las preferencias de configuración, la información de respaldo, las  llamadas API y otros registros), las interacciones de contenido (incluidas las  búsquedas, las vistas, las descargas, las impresiones, los recursos compartidos,  las transmisiones y la visualización o los detalles de reproducción), y el historial  del recorrido del usuario (incluidos los flujos de clics y la navegación de la página,  las URL, las marcas de tiempo, el contenido visto o buscado, los tiempos de  respuesta de la página, la información de interacción de la página [como  desplazamientos, clics y pases del ratón] y errores de descarga), las  interacciones publicitarias (incluido cuándo y cómo interactúa con los materiales  de marketing y publicidad, las tasas de clics, las compras o los próximos pasos  que puede realizar después de ver un anuncio y las preferencias de marketing),  y datos similares. 

Datos de localización, como la ubicación de su dispositivo, y datos de ubicación  similares. 

Información demográfica, como el país, el idioma de preferencia, la edad y la  fecha de nacimiento, el estado civil, el género, las características físicas, el  estado financiero personal o familiar/del hogar y las métricas, el estado militar, y  datos similares. 

Usted nos proporciona información personal cuando:

Busca, o compra nuestros Servicios. 

Utiliza nuestros Servicios o interactúa de otra manera con nosotros.

Compra, usa o interactúa de otro modo con el contenido, los productos o los  servicios de proveedores externos que trabajan con nosotros. 

Solicita o se registra para obtener información. 

Se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico, chat, en persona o  de otra manera. 

Completa un cuestionario, una encuesta, una incidencia de soporte u otro  formulario de solicitud de información. 

Proveedores de servicio y socios comerciales que trabajan con nosotros en  relación con nuestros Servicios y que podemos utilizar para entregar cierto  contenido, productos o servicios, o para mejorar su experiencia. 

Comercialización, generación de ventas y contratación de socios comerciales.

Otras fuentes públicas o generalmente disponibles, como sitios de redes  sociales, sitios web públicos y en línea, bases de datos abiertas y datos de  dominio público.

Cómo utilizamos la información

En esta sección, se incluyen detalles de los propósitos para los cuales usamos la  información personal y las diferentes razones legales para procesar dicha información. 

Bases legales

Primero, algunas leyes requieren que expliquemos la base legal en la que nos basamos  para procesar su información personal. Con respecto a estas leyes, procesamos su  información personal para uno o más de los siguientes contextos: 

Para ejecutar un contrato. Cuando el procesamiento sea necesario para la  ejecución del contrato. 

Intereses legítimos. Cuando el procesamiento sea necesario para intereses  legítimos buscados por nosotros o por un tercero, excepto cuando dichos  intereses sean anulados por sus intereses o derechos y libertades  fundamentales que requieren proteger la información personal. 

Su consentimiento. Cuando nos haya dado su consentimiento para procesar su  información personal con fines específicos, como proporcionar nuestro Servicio  y otros elementos solicitados por usted. 

Para cumplir con la ley. Cuando el procesamiento sea necesario para cumplir  con una obligación legal.

Procesamiento de la información personal

Procesamos su información personal en relación con nuestros Servicios y para otros  fines comerciales, que incluyen: 

Proporcionar, entregar, analizar y administrar nuestros Servicios (incluso en  relación con la ejecución de un contrato). 

Actividades con fines de investigación y desarrollo internos para nuevos  contenidos, productos y servicios, y para mejorar, probar y optimizar las  características y funciones de nuestros Servicios actuales. 

Procesar transacciones relacionadas con nuestros Servicios y administrar  cuentas o perfiles relacionados con usted o su organización. 

Personalizar y hacer recomendaciones relacionadas con nuestros Servicios y  otras ofertas. 

Contactarnos y comunicarnos con usted en relación con nuestros Servicios u  otras notificaciones, programas, o actualizaciones para las que se haya  registrado. 

Enviarle ofertas, publicidad y materiales de marketing, incluso para  proporcionarle publicidad personalizada. 

Cumplir con sus instrucciones o con otros propósitos específicos para los que  haya dado su consentimiento. 

Ejercer nuestros derechos y proteger los derechos y/o la propiedad de nosotros  y de otros, incluso para tomar medidas contra aquellos que busquen infringir o  explotar nuestros Servicios. 

Cumplir con la ley y nuestras obligaciones legales, incluso para responder a una  solicitud u orden de un tribunal, entidad reguladora o autoridad, así como para  cumplir con nuestras obligaciones contractuales con nuestros clientes cuando  gestionen el acceso a nuestros Servicios por usted. 

Ubicación de la información

La información recabada en relación con el uso del sitio es procesada y almacenada por  nuestro proveedor W HOSTING S.A. La misma puede ser tratada tanto en el territorio  de la República Argentina o fuera de éste. El usuario no residente en la República  Argentina, acepta expresamente la eventual transferencia de la información personal a  la República Argentina u otros países que puedan ser dados a conocer ocasionalmente.  Este consentimiento se entenderá otorgado en forma tácita cuando el usuario hubiere 

hecho uso de cualquiera de los servicios, completado el formulario y contenidos  disponibles en la Web. 

En cualquier caso, AGRO garantiza que la información será tratada únicamente en una  jurisdicción que asegure una adecuada protección legal a los titulares de los datos. 

Es por ello que AGRO se hace responsable de la base de datos, el manejo de la misma,  y siempre que se transfiera información personal a otras jurisdicciones, nos  aseguraremos de que la información se transfiera de acuerdo con esta Declaración de  Privacidad y según lo permitan las leyes de protección de datos aplicables. 

Por otro lado, trabajamos a nivel gestión de negocio con nuestro proveedor Contagram,  es por ello que nos hacemos responsables, cuando el Cliente presta su expreso  consentimiento para que sus datos sean almacenados por Contagram en un sistema de  almacenamiento de tipo “nube”, provisto por la empresa Amazon Web Services, Inc.,  cuya sede central se encuentra en 410 Terry Ave N, Seattle, Washington 98109,  Estados Unidos de América. 

Seguridad de la información

La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Según la  naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del procesamiento de la información  personal, así como los riesgos para las personas de diversa probabilidad y gravedad,  hemos implementado medidas técnicas y organizativas, diseñadas para proteger la  seguridad de la información personal. 

Sin embargo, tenga en cuenta que ningún método de transmisión por Internet o método  de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Por lo tanto, aunque nos esforzamos  por utilizar medidas comercialmente aceptables diseñadas para proteger la información  personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta. 

AGRO se asegura que todos sus proveedores cumplan con las obligaciones impuestas  por la Ley de Protección de Datos Personales, incluyendo la implementación de  sistemas de seguridad adecuados, y en idéntico sentido que suscriban y cumplan en  cuanto resulte aplicable, los principios sostenidos por AGRO.

Retención de la información

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición, y hasta que solicite la baja o se cancele su contrato con nosotros.

Calculamos el tiempo de retención según los períodos en que dicha información es  necesaria y nos reservamos el derecho de retener información personal durante esos  períodos para: (a) cumplir con los propósitos descritos en esta Declaración de  Privacidad, (b) cumplir con los plazos determinados o recomendados por los  reguladores, organismos profesionales o asociaciones, (c) cumplir con las leyes  aplicables, retenciones legales y otras obligaciones (incluidas las obligaciones  contractuales), y (d) cumplir con sus solicitudes. 

Privacidad infantil

Nuestros Servicios, por lo general, brindan soluciones de información y, por ello, están  destinados a profesionales y/o personas mayores de dieciocho (18) años de edad.  Nuestros Servicios no están dirigidos a menores de edad ni recopilamos  intencionalmente ninguna información personal de menores de edad. Cuando un  usuario revela información personal en nuestros Servicios, declara que tiene al menos  dieciocho (18) años de edad. 

Opciones de marketing

Distribuimos publicidad en varias plataformas, como en nuestros Servicios o por correo  electrónico, teléfono, mensajes de texto, correo directo y varios canales en línea.  Nuestros servicios y materiales de marketing también pueden contener publicidad de  terceros y enlaces a otros sitios web y aplicaciones. Los socios publicitarios externos  pueden recopilar información sobre usted cuando interactúa con su contenido,  publicidad o servicios.

Sus derechos

En ciertas circunstancias, las leyes locales de protección de datos (como el RGPD)  pueden otorgarle derechos con respecto a la información personal si se encuentra o  tiene residencia en ese país, estado o territorio (incluso si se encuentra en la UE/EEE).  

IMPORTANTE: SOLO TENEMOS LA OBLIGACIÓN DE RESPETAR LOS DERECHOS  EN LA MEDIDA EN QUE ESTOS SE LE HAYAN OTORGADO Y SE APLIQUEN A  USTED SEGÚN LAS LEYES VIGENTES DE PROTECCIÓN DE DATOS. CONSULTE 

SUS LEYES LOCALES DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA DETERMINAR QUÉ  DERECHOS PUEDEN ESTAR DISPONIBLES PARA USTED Y CUÁNDO SE LIMITAN. 

¿Qué derechos pueden corresponderme? 

 Estos derechos difieren según las leyes locales de protección de datos en su país,  estado o territorio. Sin embrago, pueden incluir uno o más de los siguientes derechos: 

Acceso a la información personal: Usted tiene derecho a obtener nuestra  confirmación de que procesamos su información personal y, de ser así, tiene  derecho a solicitar acceso a dicha información. Este derecho es ejercido sin  cargo alguno. 

Rectificación/actualización: Usted tiene el derecho a solicitar que rectifiquemos  o actualicemos la información personal inexacta que le concierne y, según los  fines del procesamiento, tiene derecho a que se complete la información  personal faltante. 

Supresión: Usted tiene derecho a solicitarnos que eliminemos parte o la totalidad  de la información personal que le concierne. 

Restricción de procesamiento. Usted tiene derecho a solicitarnos que  restrinjamos el procesamiento posterior de su información personal. En tales  casos, la información respectiva se marcará como restringida y solo podremos  procesarla para ciertos fines. 

Retiro del consentimiento. Usted tiene derecho a retirar el consentimiento que  nos concedió cuando dependamos únicamente de este para procesar su  información personal. Siempre podrá volver a darnos su consentimiento más  adelante. 

Presentación de una reclamación Puede tener derecho a presentar una  reclamación ante una autoridad supervisora o de control correspondiente u otro ente regulador si no está satisfecho con nuestras respuestas a sus solicitudes o  cómo gestionamos su información personal.  

¿Cómo envío una solicitud?

Para hacer una solicitud o ejercer sus derechos, remita un correo electrónico a la  siguiente casilla: reclamos@agro-sustentable.com.ar

Cuando presenta una solicitud, le pedimos que nos ayude con lo siguiente: 

Diga qué derecho está ejerciendo: Especifique qué derecho desea ejercer y la  información personal a la que se refiere su solicitud (si no se trata de usted). Si está  actuando en nombre de otra persona, indique claramente este hecho y su autoridad  para actuar en nombre de dicha persona. 

Cuéntenos más sobre su relación con nosotros: Háganos saber cómo está asociado con  nosotros, por ejemplo, si utiliza ciertos Servicios nuestros o si es un exempleado. 

Cumplimiento de la ley 25.326

En cumplimiento de las obligaciones impuestas por la Ley 25.326 de Protección de  Datos Personales y normativa complementaria, atento que los datos recopilados por  AGRO se encuentran alojados en los servidores de W HOSTING S.A., se hace saber  que éstos últimos poseen su base de datos con información personal debidamente  inscriptas en el registro administrado por la Dirección Nacional de Protección de Datos  Personales dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, Poder  Ejecutivo, República Argentina.  

Los Usuarios que deseen más información relativa al Régimen de Protección de Datos  Personales vigente en la República Argentina podrán dirigirse a: 

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. 

Sarmiento 1118, piso 5°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina. Teléfono: (+5411) 5300-4000. 

http://www.jus.gob.ar/datos-personales/ 

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de  Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que  se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos  personales. 

Cambios a esta Política de Privacidad:

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y  Cookies cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo  notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma (por ejemplo, a través de un  banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección 

de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu  privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso,  oponerte o darte de baja. 

En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y Cookies de  vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora  interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de  información en nuestra Web. 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la Plataforma,  conocer cómo interactúas con Nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte  publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Información  sobre Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que  usamos, su finalidad y otra información de interés. Leer más aqui